Resolvido Duvida sobre o "TS"

Tópico em 'Dúvidas Resolvidas' criado por Gabriel_game, 11 Jan 2017.

Estado do tópico:
Fechado para novas respostas.
  1. Gabriel_game

    Membro desde:
    9 Jan 2017
    Postagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    1
    Olá meu nome é Gabriel, e eu gostaria de saber todos os comandos do Team Speak (TS)!
    Alguém pode me ajudar nisso?

    Obs:Oque todo mundo usa nos Rádios do servidor de TS
     
    #1 Gabriel_game, 11 Jan 2017
    Última edição: 11 Jan 2017
  2. Drexxy

    Membro desde:
    19 Nov 2016
    Postagens:
    3,787
    Curtidas recebidas:
    426
    Servidor:
    Minigames
  3. zCaioow_

    Supremo

    Membro desde:
    19 Nov 2016
    Postagens:
    1,874
    Curtidas recebidas:
    239
    Servidor:
    Factions
    O Team Speak não possui nenhum comando para jogadores usarem.
    • Dúvida respondida?
     
  4. Wakkiz

    Lendário

    Membro desde:
    20 Nov 2016
    Postagens:
    2,715
    Curtidas recebidas:
    1,411
    Servidor:
    Minigames
    Veja aqui tudo sobre o TS3.
     
  5. Gabriel_game

    Membro desde:
    9 Jan 2017
    Postagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    1
    Esse tópico não fala sobre os "Comandos" do Servidor de TeamSpeak do "ServidoresSky"
     
  6. Drexxy

    Membro desde:
    19 Nov 2016
    Postagens:
    3,787
    Curtidas recebidas:
    426
    Servidor:
    Minigames
    Como dito pelo meu amigo @zCaioow_, o Team Speak não possui nenhum comando para jogadores usarem.
     
  7. Wakkiz

    Lendário

    Membro desde:
    20 Nov 2016
    Postagens:
    2,715
    Curtidas recebidas:
    1,411
    Servidor:
    Minigames
    O Team Speak não possui nenhum comando para jogadores usarem.
     
  8. Gabriel_game

    Membro desde:
    9 Jan 2017
    Postagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    1
    Existe sim, o Volpe até menciona num tópico dele que melhorou os comandos do Rádio do Servidor de TS!
     
  9. KickMats

    Supremo

    Membro desde:
    19 Nov 2016
    Postagens:
    36
    Curtidas recebidas:
    1
  10. Technoboy

    Membro desde:
    2 Jan 2017
    Postagens:
    155
    Curtidas recebidas:
    40
    Servidor:
    Minigames
    Saiba mais sobre o Ts3 aqui.

    Dúvida respondida?
     
  11. Gabriel_game

    Membro desde:
    9 Jan 2017
    Postagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    1
    Existe sim, o Volpe até menciona num tópico dele que melhorou os comandos do Rádio do Servidor de TS!
    Exemplo: !playing

    Eu quero saber se tem mais ou é só esse!
     
  12. zCaioow_

    Supremo

    Membro desde:
    19 Nov 2016
    Postagens:
    1,874
    Curtidas recebidas:
    239
    Servidor:
    Factions
    Era só esse comando, porém o comando não existe mais. Qualquer música que toca na rádio, o bot acaba mandando uma mensagem da música que está tocando no momento.
     
  13. Gabriel_game

    Membro desde:
    9 Jan 2017
    Postagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    1
    Ata valeu! :grimacing:
     
  14. zCaioow_

    Supremo

    Membro desde:
    19 Nov 2016
    Postagens:
    1,874
    Curtidas recebidas:
    239
    Servidor:
    Factions
    Sua dúvida foi respondida. Caso você tenha outra dúvida basta criar outro tópico.

    Tópico fechado e movido.
     
Estado do tópico:
Fechado para novas respostas.